Angefangen hatte die Firmen-Geschichte einst an der Kampstraße in Wersten. Von der folgte der Umzug zum Werstener Feld und anschließend zum Standort Wersten an der Kölner Landstraße.

Der Haupt- beziehungsweise Stammsitz ist allerdings seit nun über 26 Jahren in Eller an der Gumbertstraße. Seit Oktober 2014, im Jahr des 40 jährigen Geschäftsjubiläums, feierte das Inhaber-Ehepaar Andrea und Gerd Schoiber mit Ihrem sechsköpfigen Verkaufs-Team die Neueröffnung des Ladenlokals an der Gumbertstraße 175.

Seit der Eröffnung 1975 werden die Wurstwaren vom Gründer des Unternehmens Gerd Schoiber in der eigenen Metzgerei, mit seinem Mitarbeiter Roland Winkelmann, hergestellt. Das Fleisch bezieht die Fleischerei Schoiber täglich aus der Region. Besondere traditionelle Spezialitäten wie Pferdefleischwurst und Pferdeknacker werden dort ebenfalls zubereitet. Täglich bietet der Fleischermeister Gerd Schoiber ein wechselndes Mittagsmenü zu günstigen Preisen an, und zwar zum Verzehr vor Ort oder auch zum Mitnehmen.

 

Für den reibungslosen Verkauf sorgt seit 1989 seine Ehefrau Andrea Schoiber mit samt Ihrem Verkaufs-Team. Lassen Sie sich auf den folgenden Seiten inspirieren und schauen doch einfach mal bei uns rein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne!